Zutaten
für ca. 15 Marzipankartoffeln
100g Marzipanrohmasse |
40g Puderzucker |
1/2 TL Kakaopulver |
1 Plastiktüte oder Gefrierbeutel |
Zubereitungszeit: etwa 15 Min.
Backzeit: keine
Dieses Rezept für Marzipankartoffeln ist wirklich simple. Sie können richtige kleine Kartoffeln formen. Diese Marzipankartoffeln sehen nicht nur besser aus als gekaufte, sie sind auch leckerer.
Zubereitung
- Verkneten Sie die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker.
- Formen Sie aus der Masse kleine Kartoffeln.
- Legen Sie die Marzipankartoffeln dann in eine Tüte.
- Geben Sie zunächst nur 1/4 TL Kakaopulver hinzu.
- Schwenken Sie die Kartoffeln in der Tüte durch.
- Wenn Ihnen die Marzipankartoffeln so noch zu blass sind, können Sie noch mehr Kakaopulver hinzufügen.
- Schon sind die leckeren Marzipankartoffeln fertig!
- Bewahren Sie das Marzipan am besten luftdicht verpackt auf.
Marzipankartoffeln
…einfach toll und lecker!
Marzipan – Kartoffeln – Zubereitung
Das Verkneten der Marzipanrohmasse können Sie sich auch vereinfachen, indem Sie beides in einen Gefrierbeutel packen und kräftig durchkneten.
Das ist eine ganz saubere Angelegenheit.
Marzipankartoffeln
Hab grad welche gemacht, super einfach und schnell für Weihnachten.
Marzipankartoffeln
So einfach, so schnell, so lecker!!!!!
Marzipankartoffeln
Sooo super einfach und total köstlich.Da weiß man was drin ist.Bin begeistert
Marzipankartoffeln
„Leute“, ich sage Euch, ich bin aus Lübeck, aber bei diesem Rezept für die Marzipankartoffeln muß Firma Niederegger sich noch strecken!!!!!!“!“““
Marzipankartoffeln
das ist mal ein super Rezept, einfach und ohne viel Zeitaufwand und sie schmecken! Ganz toll.
Sehr lecker!
Super Rezepte haben Sie auf Ihrer Seite!
Die Dominosteine haben wir auch schon gemacht und sie sind sehr gut geworden!
Die Rezepte heben wir uns schon für die nächste Weihnachtszeit auf!
Lieben Dank und viele Grüße
sany
lecker
lecker
Marzipankaroffeln
Super einfach + super lecker ,Danke
Kartoffeln
Sie sehen fertig wirklich super aus und schmecken toll! Danke für das tolle Rezept!
Lisa Seidel
keine schlechte idee
keine schlechte idee
Marzipankartoffeln
das Rezept für die Marzipankartoffeln ist wirklich sehr einfach und sie schmecken super lecker.
Mit freundlichem Gruß
Brigitte Gorgs
Heißer Tipp vom
Heißer Tipp vom Konditormeister, die Kartoffeln in ein Sieb geben und das Sieb über Wasserdampf kreisen lassen und Kakao langsam hinzugeben.