Gelee-Eier zu Ostern
Zu Ostern können Sie ganz leicht leckere (und gesündere) Gelee-Eier selber machen. Die Zutaten sind überschaubar und es geht vor allem schnell. Es braucht nur passende Förmchen, nämlich halbe Eier.
Zu Ostern können Sie ganz leicht leckere (und gesündere) Gelee-Eier selber machen. Die Zutaten sind überschaubar und es geht vor allem schnell. Es braucht nur passende Förmchen, nämlich halbe Eier.
Wenn Sie Rumkugeln selber machen wollen – hier ein einfaches (und leckeres) Rumkugel Rezept.
So leicht können Sie Marzipan selber machen. Eine gesündere Variante, bei der der Teig einfacher zu kneten geht, finden Sie hier: Marzipan.
So können Sie Bonbons selber machen. Diese Caramelfudge mit Sonnenblumenkernen sind lecker, aber die Konsistenz ist so weich, dass Sie sie am besten im Kühlschrank aufbewahren.
Diese Wallnuss Toffies sind total lecker. Sie haben nur einen Nachteil: Ihre Konsistenz ist so weich, dass Sie sie am besten im Kühlschrank aufbewahren.
Wenn Sie Pralinen selber machen wollen, sind diese leckeren Ingwerwürfel sehr zu empfehlen. Sie können die Pralinen auch noch mit Pinienkernen oder gehackten Nüssen schmücken.
So leicht können Sie Pralinen selber machen. Diese Nusstrüffel sind total lecker und sehen auch noch sehr ansprechend aus.
Dieses Rezept für Marzipankartoffeln ist wirklich simple. Sie können richtige kleine Kartoffeln formen. Diese Marzipankartoffeln sehen nicht nur besser aus als gekaufte, sie sind auch leckerer.
Dieses Marzipankonfekt eignet sich hervorragend zum Verschenken. Es ist leichter zu machen als es vielleicht aussieht. Das Konfekt muss nach dem Backen nur eine Nacht lang trocknen, bevor Sie es verzieren können.
Für diese Nougatwürfel brauchen Sie weder backen noch kochen. Sie benötigen nur schnittfeste Nougatcreme.
Mit buntem Gebäckschmuck belegt sehen die Pralinen einfach toll aus und eignen sich zum Verschenken (Sie sind allerdings sehr süß).
So leicht können Sie Schoko Crossies selber machen. Sie benötigen dazu nur Frosties (Corn Flakes mit einer Zuckerschicht) und ganz normale Vollmilchschokolade.